Logo
Nouveautés
  • Atelier libre peinture ou autre

    Lieu d'échange et de partage autour de la peinture ou autre. Le mardi de 18h30 à 21h30 (à partir de septembre 2016) venez créer librement avec nous!

  • Atelier enfants et parents !

    Le mercredi après-midi, accompagnez votre enfant à l'atelier. Partager avec lui 2 heures de cours et créez chacun votre céramique!

  • Une soirée entre ami(e)s ?

    Envie d'une soirée entre ami(e)s sur un thème spécifique autour de la poterie / céramique ? Découvrez notre formule "Atelier groupe sur thème spécifique" !

  • fete médiévale

    Le 10 octobre au chateau des comptes, centre Marcel Marlier "Martine", Grande Fête Médiévale organisée par la ville de Mouscron. Initiation à la poterie pour les enfants.

Protection de la vie privée

Informations juridiques

Ce site internet appartient à L'Atelier de Lucyle, enseigne commerciale représentée par Lucile Declercq, céramiste, dont le siège social est situé à Mouscron (Belgique), rue Alois den Reep 94. L'Atelier de Lucyle est inscrit à la BCE sous le numéro 0892.373.868.

Disclaimer

Les images, les produits et les étiquettes repris sur le site internet peuvent différer de l’offre réelle. Des modifications de
l’offre sont toujours possibles.

Le contenu de ce site internet peut être modifié à tout moment. L'Atelier de Lucyle ne fournit aucune garantie en ce qui concerne
le fonctionnement ou l’accessibilité du site internet et ne peut être tenue responsable de problèmes ou de problèmes liés à
l’accessibilité du site internet.

Si ce site internet renvoie vers des sites internet de tiers, l'Atelier de Lucyle ne peut être tenue responsable de ces sites internet
tiers. Nous conseillons de toujours consulter les conditions et les politiques de protection de la vie privée des sites internet
que vous visitez.

L'Atelier de Lucyle accorde une grande attention au contenu du site internet. Cependant, si vous constatez une erreur ou avez
d’autres remarques à propos de notre site internet, nous vous saurions gré de nous en informer via la page de contact du
site internet.

Droits de propriété intellectuelle

La forme et le contenu de ce site internet, y compris les textes, les photos, la mise en page, la conception et les logos
sont protégés par les droits de propriété intellectuelle détenus par L'Atelier de Lucyle, ou par des tiers. Il est interdit de copier,
transformer, distribuer ou modifier le site internet ou une partie de ce site ou de son contenu sans l’autorisation préalable
écrite de L'Atelier de Lucyle.

Protection de la vie privée et données à caractère personnel

L'Atelier de Lucyle attache une grande importance à la protection de la vie privée des visiteurs du site internet et à la protection
des données à caractère personnel et veille à la stricte application de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de
la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. Les seules données à caractère personnel que
L'Atelier de Lucyle reçoit dans le cadre du présent site internet sont celles que vous nous envoyez via la page de contact.

L'Atelier de Lucyle traitera les données à caractère personnel qu’elle aura reçues via ce site internet aux fins décrites dans le
formulaire de contact et pour le suivi de la relation client. L'Atelier de Lucyle peut contacter les clients ou les personnes qui ont
donné autorisation à cette fin pour des promotions, des offres ou des informations intéressantes. Vous pouvez toujours
annuler, sans frais, ce traitement et toute correspondance vous offre la possibilité de nous faire savoir que vous ne souhaitez
pas recevoir de promotions supplémentaires.

Si vous avez des questions concernant notre politique de protection de la vie privée ou afin d’accéder à, et/ou de rectifier
sans frais, vos données, vous pouvez toujours nous contacter à l’adresse info@lucyle.com.

Calendrier
Où nous trouver ?
L'Atelier de Lucyle
Rue Alois Den Reep, 94
7700 Mouscron
Belgique
0473 / 46.83.98
Ouvert le mardi
de 18h30 à 21h30
Le mercredi
de 14h00 à 18h00
Le jeudi
de 18h30 à 21h30
Et le samedi matin
Sur rendez-vous